Вы верите в вампиров?
Вы верите в вампиров?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-08-04 10:34:25
не верю) думаю, что их не существует. если они и есть, то только энергетические)
Поделиться32010-08-04 12:35:11
Bonny
наукой доказано, я энергетический))
но я в вампиров верю)))
да я вообще во все верю!
ведь должны на чем-то основываться средневековые легенды...
я, конечно, понимаю, что у людей в то время была бурная фантазия, но ведь ты не станешь думать о таких вещах, если тебя что-то не натолкнет на это!))
Поделиться42010-08-04 12:43:17
Вот как раз в то, что написано ниже я верю, а в остальном я убежденный скептик :dontknow:
Отредактировано Bonny (2010-08-04 12:47:25)
Поделиться52010-08-04 14:53:06
Мне хотелось бы верить в вампиров, но я знаю, что их не существует.
Поделиться62010-08-04 18:16:18
Мне кажется, что они существуют. Может быть я конечно ошибаюсь, но всё же...
Поделиться72010-08-04 19:43:37
Мне кажется, что они существуют.
и мне тоже..))
1. Летаргический сон.
2. Порфирия.
3. Тексты апокрифов.
4. Практики древних шаманов.
5. Существование психически больных людей, которые жаждут крови.
да, есть такое дело...
но все равно мне кажется, что есть так же и мистический аспект в этом вопросе...
да я и сама бы хотела стать вампиром - мне хотелось бы жить вечно.
Поделиться82010-08-04 19:53:11
мне хотелось бы жить вечно.
Я тоже хотела бы быть вампиром. Не хочу умирать, стареть.
Поделиться92010-08-04 20:06:58
Gabriella
не боялась бы?)))
Поделиться102010-08-04 20:08:04
не боялась бы?)))
А чего бояться-то?
Поделиться112010-08-16 08:10:11
Нет нет в вампиров я не верю.Зато больше склонен к параанамалии - в этом что то есть.Еще я больше верю в судьбу и точно уверен что за плохое придется заплатить.Сейчас начал вникать в изменение климата.Очень интересная штука можете почитать здесь и еще здесь.(Не забудте выбрать русский язык).Сейчас это интересно после анамальной зимы и анамального лета которое еще не закончилось.
Поделиться122010-08-16 09:15:19
Нет нет в вампиров я не верю
А я вот верю. Не знаю, почему.
Поделиться132010-08-16 15:59:41
Разве что в энергетических вампиров, при разговоре с которыми действительно становится плохо и ухудшается самочувствие. А в тех вампиров, что пьют кровь не верю.
Поделиться142010-08-16 20:27:23
МаринаРазве что в энергетических вампиров, при разговоре с которыми действительно становится плохо и ухудшается самочувствие. А в тех вампиров, что пьют кровь не верю.
Да в энергетических вампиров я тоже верю,но так как я человек неподдающийся гипнозу и с сильной аурой(сильным биополем),то при разговоре с такими людьми ни чего не происходит практически.Но понимаешь что человек энергитический вампир.
На счет вампиров которые пьют кровь такое есть,но не так как в фильмах и рассказах.Это своего рода не знаю как назвать окультизм что ли.Ща попробую обьяснить насколько я понимаю.
Допустим есть всякие движения и секты Готы,Эмо,Сатанинские и прочая чепуха.Вампиры относятся к темным силам поэтому они поклоняются дьяволу или сатане у них существуют всякие обряды в которых они обязаны пить как правило кровь животных,но не только.Как то месяц назад показывали в криминальных новостях как одно из сатанинских движений причем подростки убили себе подобного.Им для обряда нужена была человеческая кровь что бы пить вот они и попили.
Знаете что есть еще доноры.Это обычные люди которые здают кровь на плазму и просто.Так вот если часто ее здавать то организм как бы привыкает и человек на протяжении многих лет здававший кровь в один прикрасный момент неидет то он себя плохо чувствует это как бы наркотик.Это я к чему если постоянно пить кровь человека или животного,а такие вампирские движения есть,то организм получает привыкание.
Все входящие в секты и всякие темные движения люди-больны наголову и без психиатрической больницы им необойтись.Поэтому не вступайте в разговор с цыганками,иговами,всякими мутными личностями.Если у вас какая то на душе проблема то они всегда заметят и попытаются вас в лучшем случае развести на деньги.
Поделиться152010-08-16 22:17:59
Допустим есть всякие движения и секты Готы,Эмо,Сатанинские и прочая чепуха.Вампиры относятся к темным силам поэтому они поклоняются дьяволу или сатане у них существуют всякие обряды в которых они обязаны пить как правило кровь животных,но не только.Как то месяц назад показывали в криминальных новостях как одно из сатанинских движений причем подростки убили себе подобного.Им для обряда нужена была человеческая кровь что бы пить вот они и попили.
Я так понимаю в этой теме не о сектанских кровопийцах идёт речь, а ещё есть люди которые питаются человеческим мясом, решили перейти на каниболизм, но это как и сектанты, люди с нездоровой психикой, на мой взгляд.
Согласна, что энергетические вампиры в основном действуют на людей со слабым и незащищенным биополем, но ведь таких ой как немало в обществе.
Знаете что есть еще доноры.Это обычные люди которые здают кровь на плазму и просто.Так вот если часто ее здавать то организм как бы привыкает и человек на протяжении многих лет здававший кровь в один прикрасный момент неидет то он себя плохо чувствует это как бы наркотик.
Об этом я достаточно знаю, так как в моей семье отец не одно десятиление сдавал донорскую кровь, но перестал совсем не потому что стал себя плохо чувствовать, а по причине возраста.
Поэтому не вступайте в разговор с цыганками,иговами,всякими мутными личностями.Если у вас какая то на душе проблема то они всегда заметят и попытаются вас в лучшем случае развести на деньги.
С этим сталкивалась не раз, поэтому такую систему знаю как облупленную))) Давно уже не обращаю на это внимание)
Поделиться162010-08-17 23:19:48
Марина -Я так понимаю в этой теме не о сектанских кровопийцах идёт речь, а ещё есть люди которые питаются человеческим мясом, решили перейти на каниболизм
)))))