Привет всем! Как у вас дела? Куда вы все пропали?
Приввееет:))
У меня все отлично,наконец-то выписали:))У тебя как дела?
All About Ashley Tisdale |
~Новости: | Элита: |
Администрация: ~ Gabriella ~WhippedLily ~ Alinka |
~Дорогие гости! Добро пожаловать на форум, посвящённый знаменитой актрисе, певице, а также просто красивой девушке-Эшли Тисдейл.На нашем ресурсе Вы найдёте всё самое новое об Эшли.Вы можете и небыть фанатом Эшли!Нам главное общение. Мы рады каждому новичку^^ Регайтесь, помогите нам=)) P.S. Всё самое интересное, включая самые новые фото и инфа спрытаны от гостей:) С уважением, Администрация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All About Ashley Tisdale » Flood » Flood vol.2 *Do you remember, we were sitting there, by the water?*
Привет всем! Как у вас дела? Куда вы все пропали?
Приввееет:))
У меня все отлично,наконец-то выписали:))У тебя как дела?
У тебя как дела?
У меня отлично. Что делаешь?))
Всем привет
Katrinna, привет, Катя! Как у тебя дела?
Зай, тревожно, ты знаешь как я волнуюсь по поводу возвращения в город А это уже завтра! Как же быстро месяц пролетел. А как твои дела?
У меня отлично. Что делаешь?))
Я музыку слушаю,а ты?
Всем привет
Привет,как настроение?
Бедная ты, Кать. У меня хорошо, я сказала бы даже отлично. Но всё-таки, так хочется лета...!
Этот холод так надоел!
Я музыку слушаю,а ты?
Я сижу в компьютере.
Есть что-нибудь новенькое?
Всем привет! Извините меня за то, что запустила форум...Мне просто-напросто было лень добавлять фотографии и новости. С сегоднешнего дня я буду добавлять все новости, видео, и фотографии.
Как у вас дела?
Как у вас дела?
Привет:)У меня все отлично,а у тебя?
Вы здесь » All About Ashley Tisdale » Flood » Flood vol.2 *Do you remember, we were sitting there, by the water?*