Всем привет!
Настюш, давай пообщаемся?
Привеет, Лиля :flirt: Ты это мне?
All About Ashley Tisdale |
~Новости: | Элита: |
Администрация: ~ Gabriella ~WhippedLily ~ Alinka |
~Дорогие гости! Добро пожаловать на форум, посвящённый знаменитой актрисе, певице, а также просто красивой девушке-Эшли Тисдейл.На нашем ресурсе Вы найдёте всё самое новое об Эшли.Вы можете и небыть фанатом Эшли!Нам главное общение. Мы рады каждому новичку^^ Регайтесь, помогите нам=)) P.S. Всё самое интересное, включая самые новые фото и инфа спрытаны от гостей:) С уважением, Администрация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All About Ashley Tisdale » Flood » Flood vol.2 *Do you remember, we were sitting there, by the water?*
Всем привет!
Настюш, давай пообщаемся?
Привеет, Лиля :flirt: Ты это мне?
Gabriella
конечно
Привееет! Давно не виделись Как учёба?
ага, сейчас уже все нормализовалось с учебой, так что буду почаще заходить
у тебя как учеба?
Хороший фильм? Даже не знаю...Я могу только посоветовать хороший сериал
О,давай:)
Gabriella
конечно
Как дела? Как учёба?
ага, сейчас уже все нормализовалось с учебой, так что буду почаще заходить
у тебя как учеба?
Молодец
У меня нормально. А у вас класс нормальный? Ну, ученики нормальные?))
О,давай:)
1) Дневники вампира
2) Hellcats
3) Сплетница
Ещё надо?
Как дела? Как учёба?
дела не оч... учеба всегда выбрасываю тетрадки от мамы когда там тройка стоит. мама слава богу не замечает
Сама как?
дела не оч... учеба всегда выбрасываю тетрадки от мамы когда там тройка стоит. мама слава богу не замечает
А по какому предметы тройки?
Сама как?
Оценки хорошие Вроде всё понимаю)
А у вас класс нормальный? Ну, ученики нормальные?))
я же в универе учусь, а там идет подразделение на группы а группа у нас ниче так норм...хотя есть парочка человек которые раздражают, но без этого наверно не бывает)
я же в универе учусь, а там идет подразделение на группы а группа у нас ниче так норм...хотя есть парочка человек которые раздражают, но без этого наверно не бывает
Да, я знаю А сколько всего учеников в группе?
А по какому предметы тройки?
По математике. В этом предмете я, как всегда, слаба.
Сегодняшний день был чудесен! Правда, опять тройка по математике за последнюю контрольную. Но зато мама мне это простила! Я получила две пятерки по французскому и сдала на пятерку тот ужасный зачет по английскому. Мама мне купила сборник всех контрольных по математике, которые будут у нас во всем учебном году. Надеюсь, я больше не буду получать тройки по математике.
На первом уроке по английскому был зачет, потом еще музыка, а на втором уроке мы ушли в другую группу по английскому, а у училки там произношение было ужасное и сама она была злая.
А у вас как дела?
По математике. В этом предмете я, как всегда, слаба.
А у меня с математикой всё отлично. Главное - понять тему. Надо очень хорошо слушать учителя.
А если я что-то не понимаю, то я спокойно могу сходить на консультацию по математике.
У вас разве нет консультации?
Но зато мама мне это простила! Я получила две пятерки по французскому и сдала на пятерку тот ужасный зачет по английскому. Мама мне купила сборник всех контрольных по математике, которые будут у нас во всем учебном году. Надеюсь, я больше не буду получать тройки по математике.
Очень рада за тебя! А откуда мама взяла этот сборник?)
А у вас как дела?
У меня всё хорошо. Сейчас буду смотреть сериал "Hellcats" с моей любимой Эшли
А у меня с математикой всё отлично. Главное - понять тему. Надо очень хорошо слушать учителя.
Я хорошо его слушаю. Точнее, её.
У вас разве нет консультации?
Не знаю.
Очень рада за тебя! А откуда мама взяла этот сборник?)
Спасибо. Да мы в книжном нашли. И там был прям мой вариант, и упражнения такие же! Буду использовать как шпору.
У меня всё хорошо. Сейчас буду смотреть сериал "Hellcats" с моей любимой Эшли
Ясно. А ты в инете смотришь?
Эххх, завтра экскурсия в "Алмазный Фонд". А еще антивирус тупой ФШ с компьютера удалил. Ладно, придет компьютерщик, я потом скачаю новый. Пусть лучше будет версия более устаревшея, зато с Image Ready будет, и я смогу делать меню для контакта и т.д. и т.п.
И там был прям мой вариант, и упражнения такие же!
Классно :cool:
А ты в инете смотришь?
Да. По-моему, это гораздо удобнее, чем скачивать А ты смотришь этот сериал?)
А еще антивирус тупой ФШ с компьютера удалил. Ладно, придет компьютерщик, я потом скачаю новый. Пусть лучше будет версия более устаревшея, зато с Image Ready будет, и я смогу делать меню для контакта и т.д. и т.п.
Жааль А какая версия ФШ у тебя была?
1) Дневники вампира
2) Hellcats
3) Сплетница
Ещё надо?
Спасиибо:)*Убежала смотреть*
Жааль А какая версия ФШ у тебя была
CS3
По-моему, это гораздо удобнее, чем скачивать А ты смотришь этот сериал?)
Я начала смотреть первую серию, а потом мама за свой телик села и запретила мне звук включать.
Спасиибо:)*Убежала смотреть*
Не за что :flirt: Если что, обращайся
CS3
А будет CS2?
Я начала смотреть первую серию, а потом мама за свой телик села и запретила мне звук включать.
Ясно...Но обязательно посмотри! Очень интересно
А будет CS2?
ага( как жалко
Ясно...Но обязательно посмотри! Очень интересно
конечно посмотрю
конечно посмотрю
:cool:
А "Дневники вампира" ты смотришь?
А "Дневники вампира" ты смотришь?
да, конечно
да, конечно
Тебе кто больше нравится: Damon or Stefan?
Вы здесь » All About Ashley Tisdale » Flood » Flood vol.2 *Do you remember, we were sitting there, by the water?*